Menu
linkedin youtube facebook twitter
pHmetri professionali per alimenti – Serie HI9816x

Un nostro tecnico ti spiegherà quanto è facile monitorare questo importante parametro!


pHmetri professionali per la qualità dei prodotti alimentari

Strumenti di precisione portatili a tenuta stagna (IP67) conformi agli standard H.A.C.C.P

 

  • 5 modelli per ogni applicazione per la misura di pH e temperatura nel settore alimentare
  • 5 specifici elettrodi per misure dirette in carne, latte, yogurt, formaggi e usi generali
  • Design robusto, ergonomico a tenuta stagna (IP67)
     
  • Quick Connect: connessione dell’elettrodo semplice e veloce
  • Sistema Calibration Check™ 
    - Assicura sempre la corretta calibrazione ed efficienza dell’elettrodo 
  • Calibrazione pH a 5 punti con 7 soluzioni standard
     
  • Memorizzazione e gestione dati GLP
    ‚‚- Fino a 200 misure (100 pH, 100 mV)
    - Fino a 200 ore di autonomia della batteria
    - ‚‚Collegamento USB 
    - Trasferimento dati con software (incluso)
  • Dotazione completa
    - ‚‚Valigetta rigida, completa di tutti gli accessori necessari

 


5 modelli progettati per misurare pH e temperatura direttamente negli alimenti:

HI98161 
pHmetro per alimenti (uso generale)
completo di elettrodo FC2023
HI98162
pHmetro per latte
completo di elettrodo FC1013
     
HI98163
pHmetro per carne
completo di elettrodo FC2323
HI98164 
pHmetro per yogurt
completo di elettrodo FC2133
HI98165 
pHmetro per formaggio
completo di elettrodo FC2423

 

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE…


HI 84529-02

Minititolatore per acidità nel latte

HI96821 

Rifrattometro digitale per cloruro di sodio

HI93501NS

Termometro per alimenti


RICHIEDI INFO PER QUESTO PRODOTTO

VOGLIO ESSERE RICONTATTATO
Inserisci qui i tuoi dati,
sarai ricontattato appena possibile:

Tutti i diritti sono riservati HANNA instruments - HANNA INSTRUMENTS ITALIA SRL a socio unico (P.Iva 04211270287)
Powered by: Spherica adv