Menu
linkedin youtube facebook twitter
pHmetri professionali per alimenti – Serie HI9816x

Un nostro tecnico ti spiegherà quanto è facile monitorare questo importante parametro!


pHmetri professionali per la qualità dei prodotti alimentari

Strumenti di precisione portatili a tenuta stagna (IP67) conformi agli standard H.A.C.C.P

 

  • 5 modelli per ogni applicazione per la misura di pH e temperatura nel settore alimentare
  • 5 specifici elettrodi per misure dirette in carne, latte, yogurt, formaggi e usi generali
  • Design robusto, ergonomico a tenuta stagna (IP67)
     
  • Quick Connect: connessione dell’elettrodo semplice e veloce
  • Sistema Calibration Check™ 
    - Assicura sempre la corretta calibrazione ed efficienza dell’elettrodo 
  • Calibrazione pH a 5 punti con 7 soluzioni standard
     
  • Memorizzazione e gestione dati GLP
    - Fino a 200 misure (100 pH, 100 mV)
    - Fino a 200 ore di autonomia della batteria
    - Collegamento USB 
    - Trasferimento dati con software (incluso)
  • Dotazione completa
    - Valigetta rigida, completa di tutti gli accessori necessari

 


5 modelli progettati per misurare pH e temperatura direttamente negli alimenti:

HI98161 
pHmetro per alimenti (uso generale)
completo di elettrodo FC2023

Acquista subito >

HI98162
pHmetro per latte
completo di elettrodo FC1013

Acquista subito >

     

HI98163
pHmetro per carne
completo di elettrodo FC2323

HI98164 
pHmetro per yogurt
completo di elettrodo FC2133

Acquista subito >

HI98165 
pHmetro per formaggio
completo di elettrodo FC2423

Acquista subito >


 

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE…


HI 84529-02

Minititolatore per acidità nel latte

HI96821 

Rifrattometro digitale per cloruro di sodio

HI93501NS

Termometro per alimenti


RICHIEDI INFO PER QUESTO PRODOTTO


VOGLIO ESSERE RICONTATTATO
Inserisci qui i tuoi dati,
sarai ricontattato appena possibile:

Tutti i diritti sono riservati HANNA instruments - HANNA INSTRUMENTS ITALIA SRL a socio unico (P.Iva 04211270287)
Powered by: Spherica adv